logo
 
?

игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации грибы

This is an example of a Word Press page, you could edit this to put information about yourself or your site so readers know where you are coming from.

You can create as many pages like this one or sub-pages as you like and manage all of your content inside of Word Press.

Пикантное сочетание – курица с черносливом – еще не стало классикой, однако занимает твердую позицию среди популярных гастрономических дуэтов.

Закуски, приготовленные на основе этих продуктов, отличаются разнообразием и всегда пользуются успехом.

Причем это могут быть как сытные блюда (так называемый «мужской» вариант, отлично сочетающийся с пивом), так и легкий салат с черносливом и курицей, который украсит праздничный новогодний стол и порадует всю семью.

Гурманы спорят о том, какую часть курицы лучше всего добавлять в салат.

Те, кто предпочитает пикантные блюда, выбирают копченые окорочка, а сторонники здорового питания готовят салаты на основе отварного филе.

Во многом выбор зависит от специфики рецепта салата с черносливом и курицей – остальные ингредиенты подбираются в зависимости от того, насколько диетическим будет мясо.

Чернослив лучше выбирать не сладкий, а с кислинкой.

Удобнее, если в нем не будет косточек – тогда процесс готовки пойдет гораздо быстрее.

Если вы купили свежие, мягкие, «мясистые» плоды, то можно сразу же резать их в салат с курицей.

Сухие лучше заранее заварить в кипятке на 15-20 минут.